当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

滁州市数据资源管理局组织召开创建全国文明城市决胜年工作推进会

发布日期:2020-05-22 17:24   作者:窦勇    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

为深入推进创建全国文明城市工作,5月20日下午,市数据资源管理局组织召开创建全国文明城市决胜年工作推进会。局党组书记、局长朱爱农,副局长沈大勇,党组成员、副局长王辉,四级调研员李玉国以及各窗口、各科室负责人参加会议。

会上,朱爱农局长对深入推进创建全国文明城市工作提出要拉满弓、绷紧弦,保持领先领跑的思想站位;要铆足劲、攥紧拳,凝聚快干大干的火热氛围;要沉下心、踩上点,聚力结合融合的工作机制三点工作要求。王辉副局长鼓励大家,在文明创建工作中要克服麻痹思想,克服侥幸心理、克服厌烦思想,时刻保持为人民服务的热情,以高度的热情推进全国文明城市创建工作。与会人员纷纷表示,定要齐心协力,在文明创建决胜年取得优异成绩。