当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市数据资源管理局开展“无碍有爱亭城无障碍环境宣传体验活动

发布日期:2020-05-18 17:14   作者:窦勇    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

今年是滁州市打赢创建全国文明城市决胜之年,结合第三十次全国助残日,5月15日上午市数据资源管理局会同市文明办、市残联、市无障碍创建办、市重点处等单位开展“无碍有爱”亭城无障碍环境宣传体验活动。

活动中,残疾人代表参观政务服务中心,体验了低位柜台、无障碍电梯、无障碍卫生间、无障碍坡道等无障碍设施,我局志愿服务者对残疾人代表体验的无障碍设施进行了全面的讲解和介绍,并认真听取了残疾人代表对政务服务大厅无障碍设施的意见和建议,并表示在以后的工作中,将会更加充分考虑残障人士的需求,提供更优质的服务。

残疾人代表在政务服务中心体验低位柜台

残疾人代表在政务服务中心体验无障碍坡道