当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市数据资源管理局开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动

发布日期:2020-04-20 10:32   作者:窦勇    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

    今年4月15日是第5个全民国家安全教育日,为提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,市数据资源管理局积极组织开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动。

市数据资源管理局积极利用“两微一端”、LED显示屏、公告栏等载体组织宣传,在大厅循环播放《总体国家安全观主题短视频》,在门口公告栏张贴《坚持国家总体安全观》等海报。短视频和海报吸引了办事群众驻足观看,增强了广大干部职工和办事群众的国家安全意识,展现了维护国家安全的重要性。

一楼大厅LED屏播放《总体国家安全观主题短视频》

在门口公告栏张贴《坚持国家总体安全观》等海报

一楼大厅学雷锋志愿服务站摆放《中华人民共和国国家安全法》等