当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人大常委会评议组在市数据资源管理局召开第119号建议办理工作座谈会

发布日期:2020-12-10 16:52来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)阅读:字体【  

    12月9日上午,市人大常委会评议组对市数据资源管理局主办的第119号建议办理工作情况进行评议,该建议是张媛媛代表在市人大六届三次会议提出的“关于加快推进智慧政务服务工作的建议”。


    市人大常委会党组副书记、副主任沈中林参加会议并提出要求:一是要顺应时代要求和国家发展需要,提高智慧政务水平;二是要用创新思维和改革精神,推进智慧政务工作;三是要做好大数据资源整合,提升群众便利度;四是要加大对老龄群体的关注,提供人性化服务。

    市数据资源管理局局长朱爱农汇报了第119号代表建议办理情况;市公安局、市人社局、市自然资源和规划局、市住建局4个市直单位结合本单位职能,补充汇报本单位政务服务推进情况;代表们对市数据资源管理局主办的第119号建议分别进行了评议。


    会后,评议组还考察调研了市大数据云计算中心。