当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

滁州市数据资源管理局走进滁州《政风行风热线》栏目

发布日期:2020-06-30 16:23   作者:电子政务与应用科    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

630日,市数据资源管理局(市政务服务管理局)副局长沈大勇及业务科室相关工作人员走进滁州广播电视台《政风行风热线》直播间,围绕“皖事通·慧滁州”城市公共服务平台建设成果、“安康码”便民应用和赋能升级的重点领域,与市民互动交流,答疑解惑,听取广大市民和社会各界对我市数据资源和政务服务管理工作的意见和建议。

    沈局长首先介绍了今年以来“皖事通·慧滁州”平台建设思路及建设成效。重点宣传了今年以来我局在提升政务服务移动端供给水平、运用信息化技术助力疫情防控工作等方面取得的成效。

    电子政务与应用科就近期“皖事通·慧滁州”APP及“安康码”综合服务平台上线的与群众生活密切相关的高频热点服务,向广大市民做了详细的宣传介绍。

    节目期间,现场听众来电踊跃,并提出了“皖事通·慧滁州”APP注册使用,医保、公积金业务掌上办理等具体问题,并得到了耐心细致的回应和解答。