当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局召开深化“三个以案”
警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-28 10:12   作者:办公室    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

427日上午,市数据资源管理局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。局党组书记、局长朱爱农同志作动员讲话,局党组成员、副局长王辉同志主持会议。市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组副组长韩靖远同志到会指导。各支部书记、副书记、委员,以及各窗口主任参加会议。


会议传达了省委、市委深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,宣读了我局《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》。局党组书记、局长朱爱农同志作动员部署讲话。

朱爱农指出,全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强深化“三个以案”警示教育的责任感和使命感。要充分认识到深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的有力举措,是努力克服疫情影响,加强数据资源管理和政务服务工作的重要保障。

    朱爱农强调,全体党员干部要切实扛起政治担当,不断强化深化“三个以案”警示教育的重点举措。一要聚焦“四联四增”“十查十做”“354+N”整改,强化理论学习、组织集中研讨、带头以案示警。二要以赵正永、张坚和盛必龙、刘荣祥以及身边典型案例为镜鉴,做到“四对照四检视”。三要突出知行合一抓整改、结合专项整治抓整改、注重标本兼治抓整改,切实做到严整改、促提升,以警示教育实效,为推动各项工作发展、夺取“双胜利”提供坚强保障。