当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

滁州市召开“安康码”推广使用专项调度会

发布日期:2020-04-22 14:14   作者:张谦    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

    4月21日下午,滁州市召开“安康码”推广使用专项调度会,8个县(市、区)、2个工业园区、20余个行业主管部门主要领导参加会议,市委常委、常务副市长金力同志出席会议。


   

    市数据资源管理局分析了当前全市“安康码”申领使用情况,然后琅琊区、南谯区、市住建局、市经信局、市商务局分别对前期推广工作中存在的问题进行了总结,并对后期的工作提出了具体的举措。最后,市委常委、常务副市长金力同志做出了重要指示:一是指出全市“安康码”推广工作中存在的问题;二是指出“安康码”推广使用的必要性和重要性;三是强调加快推广“安康码”工作的紧迫性。