当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

2020年滁州市数据资源管理局公开招聘编外聘用人员公告

发布日期:2020-11-24 14:21作者:办公室来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)阅读:字体【  

根据工作需要,滁州市数据资源管理局面向社会公开招聘4名编外聘用人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的标准,采取考试、考察相结合的方法进行。

二、招聘岗位及要求

本次计划公开招聘编外聘用人员4名,具体岗位及资格条件见岗位表(附件1)。

三、招聘条件

1.具有滁州市户籍(含县、市区);

2.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行;

3.具有公开招聘岗位要求的文化程度、专业条件;

4.年龄要求: 30周岁以下指1990年11月24日以后出生;

5.具有正常履行职责的身体条件。

有下列情形之一的人员,不得报考:

1.现役军人;

2.在读全日制普通高校学生;

3.经人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5.法律规定不得参加报考或聘用的其他情形人员。

四、报名及资格审查

1.报名时间、地点

2020年11月26日—11月28日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:00),报名地点详见岗位表(附件1) 。

2.报名方式

采用现场报名的方式进行,每位报名人员限报一个岗位。

3.报名人员须提交下列材料

①《2020年滁州市数据资源管理局公开招聘编外聘用人员报名表》(附件2);

②有效居民身份证、学历(学位)证书等材料的原件和复印件;

③近期2寸免冠彩色照片4张。

4.资格审查

资格审查工作由市数据资源管理局负责。报名人员提交的个人报名信息和相关资料应当真实、准确、有效,符合本人实际情况,凡弄虚作假者,一经查实,给予取消相应环节资格等处理。

确认报名人数与岗位招聘计划数的比例达不到3:1的,取消或相应核减该岗位招聘计划数。达不到开考比例,经用人单位研究,可按2:1比例开考。被取消招聘岗位的报名人员,可于11月30日改报其他符合条件的岗位。

五、考试

根据报名人数视情确定考试形式,具体考试形式、时间、地点和报名费用另行在发布公告的网站通知。

六、体检和考察

体检、考察人选根据考试成绩从高分到低分等额确定。

体检工作由市数据资源管理局组织实施,体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检合格的,方可列为考察对象。

考察工作由市数据资源管理局负责,考察合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在市数据资源管理局网站公示 3天。

根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察环节不予合格(查询平台:中国执行信息公开网失信被执行人查询专栏(http://zxgk.court.gov.cn)。

出现应聘人员体检、考察不符合要求,或应聘人选公示结果影响聘用等导致拟聘岗位有缺额时,按照考试成绩从高分到低分依次等额递补。递补工作由用人单位根据工作需要酌情确定递补次数。

七、聘用及待遇

公示期满,没有问题或反映的问题不影响聘用的,按劳动合同法,由用人单位或劳务派遣机构与聘用人员签订劳动合同。岗位年薪一般不低于3.8万元(含五险一金)。

八、纪律和监督

1、招聘工作严格按照“信息公开、过程公开、结果公开”的要求组织实施,接受市纪委监委驻市政府办纪检监察组和社会监督。

2、严格执行招聘工作纪律、工作责任制和责任追究制。

本公告由市数据资源管理局负责解释。

政策咨询、监督电话见岗位表(附件1)。

附件:1.2020年滁州市数据资源管理局公开招聘编外聘用人员岗位表.xlsx

      2.2020年滁州市数据资源管理局公开招聘编外聘用人员报名表.xls

      3.考试期间疫情防控须知.doc


                                                            滁州市数据资源管理局                 

                                                               2020年11月24日