当前位置:首页 > 信息发布 > 基层工作

天长市数据资源管理局赴全椒县数据资源管理局考察学习

发布日期:2020-12-08 17:10作者:全椒县数据资源管理局来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)阅读:字体【  

12月3日上午,天长市数据资源管理局副局长施炳仁一行到我县数据资源管理局进行考察交流。我局怀秀龙局长、庄广斌副局长、党组成员王光金及相关科室工作人员陪同考察活动并参与座谈。

施炳仁一行通过现场参观、听取介绍、面对面交流等方式,详细学习了全椒县数据资源管理局的运行模式、管理机制以及智慧城市工作的开展等。

会上,由庄广斌同志介绍了全椒智慧城市规划,总结了相关经验以及下一步工作方向。庄广斌表示,天长和全椒有很多相同之处,今后一定要相互学习、增强合作交流。

怀秀龙同志强调,望今后双方在数据资源、智慧城市及信息化建设、“皖事通”及政务服务发展等方面加强沟通交流,互相学习借鉴,助推数据资源工作快速高质量发展。