当前位置:首页 > 信息发布 > 基层工作

天长市召开全市“四最”营商环境及“政务服务”指标提升工作会议

发布日期:2020-11-17 10:39作者:天长市数据资源管理局夏梦滢来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)阅读:字体【  

近日,天长市数据资源管理局召开全市“四最”营商环境及“政务服务”指标提升工作会议,安排部署滁州市局交办各项工作任务,全力推进全市“四最”营商环境及“政务服务”相关指标提升。

会上,政务服务分管领导通报了目前全市政务服务各项考核指标,并对近期工作进行安排。局政务服务负责同志就全市皖事通个人、法人注册及7X24小时自助服务地图有关问题做了详细讲解。

最后,市数据局主要负责人传达了滁州市会议精神并强调,各相关单位要对照全市政务服务及“四最”营商环境考核指标,认清形式、紧盯指标、压实责任、精准提升,切实抓好年底政务服务考核工作,对标赶超,不断改善服务质量,努力实现政务服务提速增效,创造最优“四最”政务服务环境。