当前位置:首页 > 信息发布 > 基层工作

来安县数据资源局召开优化营商环境暨“互联网+政务服务”工作推进会

发布日期:2020-11-13 15:30作者:来安县数据资源管理局来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)阅读:字体【  

11月12日下午,来安县数据资源管理局召开优化营商环境暨“互联网+政务服务”工作推进会,局长毕文生、副局长徐龙和全县45家县直单位窗口负责人及机关部分股室人员参加会议,副局长徐龙主持会议。

会议传达了县委书记孙永进在全县打造“来·安心”营商环境、加速融入长三角一体化发展动员大会讲话精神、通报了我县“互联网+政务服务”、“互联网+监管”各项数据指标。

会议要求,各窗口要积极行动起来,进一步加强“两集两到位”,推进部门事项全部进驻,深化“一网一门一次”改革。同时,对标指标靠前的其他县市区,在政务服务方面,按要求精简材料、压缩承诺时限、提高办件覆盖率、全程网办和7×24小时地图访问量;在监管平台方面,做到监管行为采集、监管信息上报应录尽录,提升监管行为覆盖率,进一步简政放权、提升效能,不断创优政务服务环境。