当前位置:首页 > 信息发布 > 基层工作

市数据资源局调研来安县政务服务中心

发布日期:2020-11-10 16:43作者:来安县数据资源管理局来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)阅读:字体【  

11月9日下午,市数据资源管理局局长朱爱农率市局各业务科室负责人调研来安县政务服务中心和7×24小时政务服务大厅。

朱爱农首先实地察看了县政务服务大厅,逐一了解“安康码”网上预约取号、大厅功能布局、便民设施以及各综合窗口设置、业务办理等具体情况,并与窗口工作人员进行了深入交流。随后来到我县7×24小时政务服务大厅,对已投入使用的11台自助一体机,可24小时“不打烊”自助办理的税务发票申领、不动产登记查询等128项业务以及最新上线服务地图关联的160家服务场所、13932项服务事项等做了详细了解。

实地调研后在数据资源局召开座谈会,座谈会上朱爱农听取了我县数据资源局局长毕文生对2020年以来重点工作开展情况汇报。朱爱农指出要以“皖事通”办为统领,提高办事能力;以“流程再造”为抓手,优化政务服务;以数据资源为载体,打造智慧政务;以“数字来安”为突破,建设城市大脑。最后强调要深入研究服务事项、加强创新、上下联动、共同推进智慧政务和城市大脑建设,探索政务服务新模式,持续提升企业和群众获得感。