当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

市数据资源管理局
深入全椒县调研基层政务服务工作

发布日期:2020-06-19 16:02   作者:全椒县数据资源管理局    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

 6月18日,市数据资源管理局副局长王辉、四级调研员金一才、政务服务指导科科长许福华一行深入到全椒县调研基层政务服务工作。

在县政务服务大厅详细了解了水、电、气入驻情况,实地查看7*24小时自助服务大厅建设和运行情况。在二郎口镇便民服务中心,王辉一行详细了解窗口设置、硬件设施、事项进驻、人员配置等情况。王辉还与大厅窗口工作人员亲切交谈,详细询问线上线下政务服务开展情况,并就如何优化政务服务、提高工作效率及更好地发挥便民服务中心作用提出要求。

 

王辉一行还冒雨深入到该县大墅镇新兴村,与镇、村负责人就扶贫帮扶工作进行交流。