当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

明光市局到凤阳县学习考察数据资源和政务服务工作

发布日期:2020-05-13 15:38   作者:金睿    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

参观凤阳县大数据服务中心(县智慧城市运营展示中心)

双方就数据资源和政务服务工作开展座谈交流

5月13日上午,明光市数据资源管理局局长姜道巨一行4人到凤阳县学习考察数据资源和政务服务工作,受到凤阳县数据局热情接待。

在徐正先局长引领下,姜道巨参观了县政务服务中心和县大数据服务中心(县智慧城市运营展示中心)选址地,了解了大厅政务服务工作开展情况和数据中心规划建设情况。

在随后召开的座谈会上,徐正先详细介绍了局机关、进驻窗口人员事项基本情况以及“互联网+政务服务”、“安康码”推广应用、智慧政府建设、信息化项目管理、政府机房运维工作开展情况,双方还就窗口日常管理、综合窗口建设等工作进行深入的探讨交流。