当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

全椒县政务服务中心税务局窗口新增自助终端,添力税务服务

全椒县政务服务中心税务局窗口新增自助终端,添力税务服务

发布日期:2020-05-11 09:01   作者:全椒县数据资源管理局    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[大] [中]  [小]

为进一步落实“便民办税”理念,全椒县政务服务中心税务局窗口再度升级服务,从企业生产经营环节入手,以最基础的发票业务为着力点,引进发票代开、发票申领2种新型24小时自助办税终端。

发票申领自助终端操作简易,纳税人于自助终端中进行身份验证和头像采集时,只需携带身份证校验,选择所需发票种类及份数,系统认证通过后即可自动发放发票,无需再到全椒县政务中心税务局窗口取号排队等候,业务办结时间户均不到2分钟,极大提高了办税效率。

24小时自助办税终端丰富了“非接触式”办税方式,让纳税人尽享高效便捷服务的同时,缓解了办税厅的压力,真正实现了税企压力“双减负”。