当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

我市召开智慧政务建设工作推进会

发布日期:2019-11-08   作者:王雅运    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

11月7日下午,全市召开智慧政务建设工作推进会。市委常委、副市长贾海峰同志出席会议并讲话。市数据资源管理局党组书记、局长朱爱农主持会议。各县市区政府分管负责同志、数据资源管理局主要负责同志,市直有关部门分管负责同志,业务科室负责人参加会议。

贾海峰就扎实推进智慧政务建设强调三点意见。一是明确任务,立即执行。按照省里部署,根据任务清单,从自身找方法,推动任务落实,按时间节点推进。二是把握关键,精准发力。按照“目标精准、质量精准、体验精准”的工作要求,指导智慧政务建设。三是加强交流,主动沟通。各级各部门要主动联系,密切协同,构建“横向到边、纵向到底”工作格局,保证工作有序推进。

会议还组织召开全程网办和“办好一件事”工作培训会,强调了工作内容,进行了系统操作演示,并现场解答参会人员提出的相关问题。

通过此动员部署培训会,与会人员进一步深化了对智慧政务工作的认识,提高了工作熟练度,为之后的复制推广工作打下了良好的开端,为工作的高效精准完成奠定了基础。

    分享到: