当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

滁州市数据资源管理局组织召开创建全国文明城市突破年工作部署会议

发布日期:2019-08-07   作者:许福华    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月6日下午,市数据资源管理局召开创建全国文明城市突破年工作部署会。市数据资源管理局党组成员、副局长鲁凯、王辉、机关各科室负责人及各窗口主任参加会议。


会上,鲁凯传达了市创建全国文明城市专题调度会上的讲话精神和市总工会召开的市直窗口行业打赢创建全国文明城市突破年攻坚战行动部署会议精神,要求各窗口工作人员要牢固树立文明服务、规范服务理念,提升群众满意度;把荣誉当作鞭策,戒骄戒躁、慎始慎终,付出更多努力,巩固已取得的创建成果 。

王辉就创建工作提出要求:思想意识再重视、卫生环境再提高、公共服务再强化、诚信建设再落实、公益宣传再提升、志愿服务再完善、自助服务再保障,要求各窗口单位要立即紧张起来、迅速行动起来,拉开突破的阵势,拿出突破的行动,营造突破的氛围,齐心协力、众志成城,大干快干、奋发有为,以文明创建新业绩庆祝新中国成立70周年。



    分享到: