当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市数据资源管理局召开“情系老兵,关爱功臣”走访慰问退役军人座谈会

发布日期:2019-08-05   作者:吴姮    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月1日、2日下午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,市数据资源管理局赴市公共交通有限公司开展“情系老兵,关爱功臣”走访慰问座谈会。局党组成员、副局长王辉主持会议,市公共交通公司共50名退役军人参加座谈。

会上,王辉副局长代表数据资源管理局向退役军人表达了节日的祝福,学习了《致全市退役军人的一封信》,宣讲解决部分退役士兵社会保险问题的相关政策。与会退役军人共同回忆军旅生活,畅谈退役后的生活、工作情况,并提出了意见和建议,表示要坚定理想信念,退役不褪色,牢记军人使命,继续发扬部队的优良传统和作风,坚守平凡的岗位,服务人民,为全市的公共交通事业做出贡献。

    分享到: