当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市数据资源管理局学习贯彻全市创建全国文明城市专题调度会精神

发布日期:2019-07-29   作者:许福华    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月29日,市数据资源管理局召开工作例会,会议传达市创建全国文明城市专题调度会议精神,市数据资源管理局全体工作人员参加会议。


会上,重点贯彻学习市委书记张祥安重要讲话精神,要进一步增强危机意识、忧患意识,切实增强紧迫感、使命感,始终保持“归零”心态,以快干的速度、苦干的精神、实干的拼劲,全力以赴夺取新的胜利。要拿出攻坚状态,进一步聚焦重点、全力突破。坚持目标导向,树牢为民惠民理念,做到围绕群众需求抓创建、依靠群众主体促创建,真正把创建为民、创建惠民的理念体现在时时、处处、事事上。坚持问题导向,聚力主攻短板弱项,狠抓基础设施建设改造,彻底解决“乱”和“差”的问题。坚持效果导向,善于出实招、狠招、硬招,着力根治创建顽症。

与会人员表示,一定会以市创建全国文明城市专题调度会议精神为指导,注重体现工作亮点,彰显创建特色,以高质量、高要求确保创建工作顺利完成。



    分享到: