政务服务管理局组织开展政务服务标准化培训

发布日期:2019-11-06   作者:祝玥    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步增强窗口凝聚力,加强窗口工作人员的集体观念和团队意识,打造一支“熟业务、强管理”的优秀窗口团队,11月3日,政务服务管理局在滁州市国防教育训练基地开展政务服务标准化培训。政务服务管理局局长朱爱农,副局长王辉,副调研员李玉国近150名职工参加了此次培训。

上午8时30分,培训正式开始,培训内容包括破冰建队、沙场点兵(团队合作)、挑战5分钟综合项目等。全体参训人员表现出很高的参与热情,积极投入到各项活动中。培训中大家精神抖擞,不畏艰难,相互协作,互相帮助,体现了良好的团队精神。

通过此次活动,增进了友谊,增加了团结,增强了凝聚力。参与人员深刻感悟了团队合作精神,培养了积极向上的心态,加深了文化建设,培养了创新意识,为今后工作中提升服务效能起到积极促进作用。

    分享到: