市数据资源管理局组织党员干部开展“缅怀革命先烈、继承革命传统”主题活动

发布日期:2019-10-10   作者:办公室金莹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步弘扬革命精神,继承革命传统,认真学习党史、革命史,教育广大党员干部知史爱党、知史爱国,10月10日上午,市数据资源管理局党组书记、局长朱爱农带领机关和窗口党员干部30余人赴定远县藕塘烈士陵园开展革命传统教育。

同志们首先参观了藕塘烈士纪念馆,在讲解员的解说下,通过一张张历史图片、一件件文献实物、一个个沙盘模型,详细了解新四军抗日战争和革命战争时期可歌可泣的壮烈历史。

走出烈士纪念馆,同志们来到抗日烈士纪念碑前,向纪念碑敬献花篮,鞠躬悼念,表达对革命先烈的无限崇敬之情。

随后,同志们面向党旗,庄严宣誓。朱爱农指出,通过重温入党誓词,提醒党员干部们要不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把上级决策部署落到实处,坚决把“不忘初心、牢记使命”主题教育各项目标任务落到实处,以真抓实干的作风、昂扬向上的精神状态投入到数据资源和政务服务管理工作中,推动我市智慧城市建设,努力打造“四最”营商环境。

    分享到: