市数据资源管理局召开2019年上半年工作总结和下半年工作安排会议

发布日期:2019-07-18   作者:吴姮    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月16日上午,市数据资源管理局召开2019年上半年工作总结和下半年工作安排会议。会议由局党组成员、副局长鲁凯主持,党组书记、局长朱爱农,副局长沈大勇,党组成员、副局长王辉,副调研员李玉国,各县市区数据资源管理局以及经开区中心、苏滁中心主要领导和部分科室负责人参加会议。


会上,县市区数据资源管理局、经开区中心、苏滁中心领导分别汇报了2019年上半年工作开展情况、工作中存在的困难以及下半年工作安排。朱爱农局长对县市区及经开区、苏滁中心的工作予以充分肯定的同时提出下半年工作要全面落实政务服务“一网、一门、一次”改革,强化基础,加快政务信息整合。要加强滁州和县市区两级联动,以体系化建设为基础,强化作风建设,提升政务服务意识,力争将我市数据资源和政务服务工作推上新台阶。


    分享到: