省数据资源管理局赴滁开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

发布日期:2019-07-18   作者:罗丹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月15日下午,省数据资源管理局叶文卿一行赴滁州市数据资源管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,市数据资源管理局党组书记、局长朱爱农,党组成员、副局长鲁凯,副局长沈大勇,党组成员、副局长王辉,副调研员李玉国,各县市区数据资源管理局及部分窗口相关负责人参加会议。


叶文卿一行先后实地查看了大厅的整体规模布局、环境建设、软硬件设施配备等情况,详细了解窗口人员进驻和事项办理等情况。朱爱农介绍了近年来“互联网+政务服务”建设和“减证便民”行动等主要改革措施。并认真听取了部分窗口负责人的窗口便民介绍,询问了窗口的工作环境、现阶段的办件情况和网上办事大厅的使用等情况。

座谈会上,各县市区数据资源管理局及窗口相关负责人提出了工作存在的突出问题、群众反映的热点难点问题及基层党建面临的突出问题。叶文卿指出将认真梳理,分门别类,逐条逐项研究解决,希望大家铆足干劲、拧成一股绳,朝着共同的目标,负重自强、顽强拼搏,把各项任务完成好,把好的势头巩固住、发展好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


    分享到: