省局调研组来滁开展立法调研工作

发布日期:2019-06-10   作者:曾政    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月6日上午,省数据资源局综合法规组艾鸿处长一行来我局开展《安徽省大数据产业发展应用条例》立法调研工作。市数据资源局副局长沈大勇主持座谈会,副调研员李玉国及相关科室人员参加会议。

座谈会上,艾鸿介绍了《安徽省大数据产业发展应用条例》立法的相关情况和调研的主要目的,沈大勇汇报了我局机构设置、人员配备基本情况及我市大数据产业发展应用基本情况,并结合我市大数据产业发展应用中存在的问题和困难,向调研组提出了相关立法意见和建议。与会人员围绕数据开发、数据权属、数据安全等问题,就大数据产业发展应用立法工作进行了深入交流讨论。

调研组一行认真听取了我市提出的大数据应用立法方面的意见建议,并希望继续加强省市大数据应用联动工作,共同推动《安徽省大数据产业发展应用条例》的早日出台。


    分享到: