当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

全椒县市场监督管理局窗口开通绿色通道 助力企业战“疫”

发布日期:2020-02-11   作者:全椒中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2月7日下午,经过电话预约,空旷的全椒县行政服务大厅里走进了一名行色匆匆的企业负责人,在经过政务大厅工作人员测量了体温、登记了身份证信息后,来到了办事窗口。 “您好,我是北京佑众全椒制药有限公司的负责人,想在营业执照上新增消毒剂生产、经营项目,我们公司准备生产的消毒剂产品是用于疫情防控的,时间比较紧,厂子里面都已经准备好了,就等你们的营业执照就能开工投产。”窗口工作人员深知消毒剂对于当前防控工作的重要性,“现在消毒水社会需求量大,能够多一家生产企业,对抗击疫情都是增添一份力量。我们这边会开通绿色通道,请您放心。”按照“符合特事特办条件的企业,提供全程协助办理一站式服务”要求,工作人员依照办照流程,熟练地全程帮扶指导填写,缩短企业等待时间,以最快速度将崭新的营业执照交到了企业负责人手上。该企业于2月8日投入生产,目前生产的消毒剂已投放市场。

疫情发生以来,全椒县数据资源管理局及时发布通告,要求各窗口单位利用网上办、掌上办、预约办、电话办等多种方式便民、便企。市场监管局窗口,落实登记注册部门值班制度,高效、便捷服务相关防控物资生产企业注册登记,助力打好后勤保卫战。


    分享到: