当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

全椒县市场监督管理局开通“预约办”为企业护航

发布日期:2020-02-11   作者:全椒中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2月10日上午九点左右,全椒县市场监督管理局登记注册局负责人到开发区所所长电话,辖区内有一企业准备新上一生产口罩的项目,急需办理经营范围变更因疫情防控期间,企业登记暂时不受理线下办件,只受理网上办件,而企业办件人对网上办理流程不熟悉。为确保企业能够尽快投产,登记注册局负责人当即决定为企业开通预约办 绿色通道”。 
    为了保证在最快时间内办理完成,工作人员预先通过电话全程指导需准备的申请材料,预约了办事时间。当天下午两点半,全椒光太胶粘制品有限公司的法定代表人戴了口罩,在经过政务大厅工作人员测量了体温、登记了身份证信息后,来到了办事窗口。因前期沟通顺利,申请人很快就拿到了营业执照。拿到新的营业执照后,企业负责人非常高兴,感慨到“真没想到能这么快拿到营业执照,感谢你们为我们开通‘绿色通道’。作为企业,我们将担负起社会责任,抓紧投入生产,为保障疫情防控贡献自己的力量!”