当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

南谯区数据资源管理局开展皖事通“返乡居民服务”专题宣传推广活动

发布日期:2020-01-03   作者:南谯中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]


春节临近,返乡群众越来越多,除了与家人团圆的喜悦,还有办事、办证的烦恼,为方便广大群众便捷,快速的办理业务。近日,南谯区数据资源管理局组织志愿者开展政务服务皖事通“返乡居民服务”专题宣传推广活动。

志愿者在高铁站、汽车站等交通出行人员密集场所开展宣传推广活动,通过易拉宝,发放宣传品、宣传单等形式,向往来返乡群众宣传注册皖事通,详细解释医疗卫生、司法服务、社会保险、就业创业等与群众息息相关的业务政策,并留下咨询号码,持续指导群众在“皖事通”APP上办理业务。

此次皖事通“返乡居民服务”专题宣传活动,进一步为我市返乡群众提供一站式专题服务,为返乡办事群众提供社保、婚育、就业创业、技能培训、法律援助等多方面查询和办理的相关业务,让大家在回家团聚的短暂时间内集中办事,开心过大年。



    分享到: