当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

明光市政务服务管理局推行不动产登记证书邮寄服务

发布日期:2019-12-31   作者:明光市局 张连海、金睿    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为最大程度利企便民,践行“最多跑一次”改革。近日,滁州市民刘女士在明光市政务服务管理局不动产登记窗口办理不动产抵押登记业务时,经过咨询及申请,选择了用EMS邮寄的方式将不动产权证书快递到家。“本来以为证办好后还要再回来拿证,现在可以快递到家,省事多了”,刘女士高兴的说道。

不动产权证书EMS邮寄服务,是明光市政务服务管理局针对因时间紧、地区远、出行不便等特殊原因不能及时到窗口领取证书的办事群众,推出的一项“不动产登记一趟搞定,足不出户送证上门”的便民举措,它改变了原本单一的现场领证方式,减少群众跑路次数,让更多人享受到 “最多跑一次”的便利。

    分享到: