当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

明光市不动产测绘窗口当好服务企业的“店小二”

发布日期:2019-12-31   作者:明光市局 张连海、金睿    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

窗口工作人员到“三棵树”涂料公司开展上门测绘

       为助力全市“工业强市”战略,推进招商引资项目快速落地,明光市政务服务管理局不动产测绘窗口不断增强服务意识,创新服务举措,为企业办事提供便利。

      一是推行“马上办”。对新落户企业,第一时间进驻征地现场,对地形地貌进行现场测量,及时提供用地范围图。对需要发证或已经发证需要融资的企业,尽早提供测绘成果,满足企业的融资需要。二是提供“跟踪办”。针对重点项目和重点企业,安排专人做好全流程跟踪服务,对因特殊原因急需在限定时间内完成测绘的项目和企业,实行特事特办,加班加点完成测绘工作。三是实行“费用减”。出台实行《关于减免优惠相关测绘服务费的通知》,减半收取园区企业首次土地登记测绘费,免收土地变更登记测绘费用,进一步减轻企业经济负担。   

       2019年,明光市政务服务管理局不动产测绘窗口圆满完成全市41家工业企业122宗房产测绘业务,总面积37.98万平方米,高效规范的服务获得企业好评,连续获赠锦旗。

    分享到: