当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

南谯区数据资源管理局举办“云集信息 智慧政务”业务讲座

发布日期:2019-12-20   作者:南谯中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]


为进一步推进“数字南谯”建设,提高“大数据”方面的管理和业务水平,12月20日上午,南谯区数据资源管理局举办题为《云集信息 智慧政务》的业务知识讲座,邀请华为集团政务云和智慧政务方面的专家主讲,区数据资源管理局全体机关干部参加学习。

讲座从对政务云的解析、智慧政务建设等方面详细深入的讲解了相关专业知识,同时详细研究和分析了市数据资源平台建设的框架和模式。

参会人员就南谯区智慧政务建设向专家进行咨询。通过此次讲座,该局机关干部对“政务云”、“大数据”、“智慧政务”等相关知识有了清晰的系统性认识,对大数据业务有了整体性提高。




    分享到: