当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

明光市数据资源管理局组织召开明光市“智慧政务”建设工作推进会

发布日期:2019-11-29   作者:明光市局 王小艺    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]


28日下午,明光市数据资源管理局组织召开市“智慧政务”建设工作推进会,17个乡镇街道分管负责人及业务人员参会。
会上就我市事项清单编制过程中的存在问题进行了剖析、编制过程中常见错误进行了提点;同时传达了滁州相关会议精神,并就2019年"互联网+政务服务"考核指标体系(征求意见稿)进行了解读和现场研讨;会上还就“码上挪车”、个法人注册、皖事通活跃度提升、“全程网办”事项编制等工作进行了要求。
会上,明光市数据资源管理局局长姜道巨从“围绕指标抓好考核、围绕重点抓好落实、围绕难点抓好攻坚、围绕任务抓好收关”等方面对我市2019年“互联网+政务服务”工作进行调度安排。
随后,软件公司技术人员对清单编制、“全程网办”事项编制进行了业务培训。



    分享到: