当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

南谯区数据资源管理局开展“皖事通”码上挪车宣传推广活动

发布日期:2019-11-28   作者:南谯中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

 近日,南谯区数据资源管理局组织志愿者开展皖事通“码上挪车”宣传推广志愿服务活动。

“码上挪车”服务是皖事通APP推出的一项高效便民服务,车主领取“挪车码”绑定本人信息后,将其贴至前挡风玻璃内侧,当他人需要挪车时,打开“皖事通”或者“支付宝”APP,“扫一扫”车上张贴的挪车码,即可拨打电话通知车主挪车,给有需求的群众提供了很大方便,让更多政务服务普惠化、便捷化。

与传统的放置车主手机号码方式相比,“码上挪车”免费使用电话,并以虚拟手机号显示通知车主,利于保护个人隐私。不方便现场领取的车主,可下载皖事通APP进入“申领挪车码”,填写申领信息后,享受免费邮寄到家服务。 




    分享到: