当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

明光市政务服务管理局发改委审批窗口为企业延时服务,助力推进项目前期工作

发布日期:2019-11-26   作者:发改委窗口 罗巍    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

11月22日晚,已过下班时间,明光市政务服务管理局发改委固定资产项目受理窗口的工作人员仍未下班。她们正在通过电话和微信的方式为近期刚落户我市的某项目进行备案登记流程解释,由于企业第二天要办理其它项目前期工作,所以必须在当日完成项目备案。“真不好意思,耽误你们下班了,太谢谢你们了”,远在苏州的李女士透过电话表达着谢意。因为不熟悉网上备案登记操作系统,企业一直提交不了备案申请。“没关系,您不要着急,一步步往下填”,发改委窗口工作人员耐心温和的给予回复。最终,项目成功提交申请,该窗口也及时进行了审批。

近年来,明光市发改委深化“放管服”改革和创优“四最”营商环境,急群众之所急,不断优化审批流程、规范审批时限,努力为办事群众和企业提供优质、便捷、高效的服务,为提升明光城市形象贡献一份力。  

    分享到: