当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

明光市政务服务管理局不动产登记窗口延时服务解难题

发布日期:2019-11-13   作者:明光市局 张连海、金睿    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为全力打造长三角优质营商环境,明光市政务服务管理局不动产登记窗口积极践行便民利企举措,为我市招商引资企业做好不动产登记工作,努力营造把企业家的事、客商的事当作自己的事来办的服务氛围。

近日,明光猛将消防设备有限公司临近下午下班时来到不动产登记窗口申办业务,工作人员在了解到该企业为我市招商引资企业后,立即启动“工业企业办证绿色通道”,安排专人进行受理,牺牲午休时间,提供延时服务,为企业高效地完成初审、复审、核定、登簿、缮证等办事环节,同时减免企业不动产登记办证费,得到了企业代表的肯定和赞扬。

近年来,随着我市招商引资力度持续加大,落户企业不断增多,针对工业和招商引资企业办证需求迫切、业务量大的特殊情况,市政务服务管理局不动产登记窗口以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作为契机,通过践行利企举措、压缩办理时限、减免办证费用、取消复印材料等,彻底解决企业不动产登记耗时长办理难的问题,用高效规范的服务持续优化营商环境,受到来明投资企业家的一致好评。

    分享到: