当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

天长市政务服务大厅住建窗口“热情服务 业务精湛”获赠锦旗

发布日期:2019-11-11   作者:天长中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]


11月5日上午,滁州金盾消防有限公司天长分公司相关负责人来到天长市政务服务大厅住建窗口,为窗口工作人员送来了一面印有“便民窗口、热情服务、业务精湛、办事高效”的锦旗,对住建窗口工作人员在项目审批过程中提供优质、高效、周到、热情的服务表示感谢。

为贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于调整住房和城乡建设部职责机构编制的通知》等文件要求,结合新《消防法》的相关规定,市政务服务大厅住建窗口将“群众办事最多跑一次”的理念和目标落实到具体工作中。从2019年6月1日起,取消一般项目的消防设计备案,根据国务院关于精简证明事项的要求,在减少申请人需要提交证明材料的基础上,制定出消防受理“一次性告知单”及“消防验收内部流转单”,将以前需要20个工作日办结的“消防竣工验收申报”等事项,现在只要办事群众提供的材料齐全,可压缩在1个工作日内就能办结,极大方便了群众办事,获得了办事企业的点赞。



    分享到: