当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

市数据资源管理局深入南谯区开展”不忘初心、牢记使命“专题调研

发布日期:2019-10-29   作者:南谯中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

10月29日,市数据资源管理局主要负责同志一行深入南谯区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研。

调研组一行人实地查看了区政务服务大厅,详细了解了大厅窗口及人员设置、办理事项、法人自然人注册、皖事通APP应用推广等情况。在随后召开的座谈会上,调研组征询了区数据资源管理局及住建、人社、不动产登记中心等窗口单位与会人员的意见建议,并进行了深入交流。

调研组对我区政务服务大厅近年来各项工作表示肯定,特别是对今年的大厅窗口整合、小屏更新及网络的升级改造工作充分认可,大厅整体焕然一新。认为区领导和区数据资源管理局十分重视,工作力度很大,政务服务等各项工作取得一定成效。调研组还针对工作交流中市区一体化建设、讯飞技术支撑以及推进“互联网+政务服务”和“最多跑一次”工作中存在的“难点”“堵点”问题提出了指导性意见和建议,表示接下来将召开专题研讨会议,针对具体问题讨论研究详细解决方案。

最后,调研组要求,要抓好政务服务和数据资源两块工作,结合工作实际,积极探索,为市区提供先进经验,为服务好南谯区经济发展做出新的贡献。

    分享到: