当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

全椒县召开乡镇“互联网+政务服务”工作推进会

发布日期:2019-09-26   作者:全椒中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]



9 月2 4 日下午, 乡镇“互联网+政务服务”工作推进会在全椒县政务中心4号楼三楼会议室召开,各镇分管负责人和业务人员参会。 会议由 县 数据资源管理局局长 倪学标主持,县政府办主任科员占书生到会并讲话 。

会上 首先 就“皖事通-惠滁州”APP 新增优化的政务服务、住房服务、生活缴费、医疗健康、社会保障等 18大类132项服务进行解读,要求 各镇大力 推广 宣传 , 让群众 真正实现“指尖办事”。 接着 就今年以来 各镇 “互联网+政务服务”工作情况进行 通报,分析了形势,指出各镇存在的问题,并对下一步“互联网+政务服务” 工作进行 了安排部署 ,提出了要求 。



    分享到: