当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

全椒县数据资源管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会召开

发布日期:2019-09-19   作者:全椒中心    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]


9月18日下午,县数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,党组书记、局长倪学标作动员报告,局全体领导班子成员及党员干部参加会议。县委主题教育第三指导组组长贲心吾率指导组成员到会指导。

倪学标指出,今年是新中国成立70周年,在这个重要时刻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,恰如其分。主题教育的开展不仅是强化党的创新理论武装的重要举措,也是全面加强党的建设的重要内容,还是深入践行党的宗旨的重要实践,更是推动各项工作任务落实的重要契机。全局上下要以更高的政治站位,更强的思想自觉、行动自觉,扎实开展好主题教育。他强调,要突出“两个要”:既要认真贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求;又要牢牢把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。在把握好要求和目标的基础上,结合行政审批服务各项工作的实际,不划阶段、不分环节把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施精准落实好。他要求,一是要加强组织领导,充分发挥党组的头雁效应;二是要自觉接受督促指导,提升教育活动质量;三是要力戒形式主义,确保实绩实效。

    分享到: