当前位置:首页 > 工作动态 > 窗口工作

市人社局党组书记、局长吴经龙到政务中心人社窗口检查指导工作

发布日期:2020-01-23   作者:人社窗口    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

1月23日上午,市人社局党组书记、局长吴经龙在办公室季向东主任的陪同下看望了政务中心人社局窗口工作人员主要检查询问了各窗口工作人员业务办理情况吴经龙同志指出,春节前夕各窗口要严格遵守工作纪律,保持在岗在位,工作标准不减,态度不降。吴经龙同志强调,要强化管理,人社窗口要落实好政务服务窗口文明服务规范有关内容,推行规范化服务。要创新服务,推出为民服务举措。窗口人员要牢固树立“为民服务”的思想,真正体现“态度见真诚,服务讲实效”的理念。要争当红旗窗口,在为民解难题办实事中增强人民群众的获得感。

 

 同时,吴经龙同志鼓励大家在新的一年里,“不忘初心、牢记使命”,团结一致加油干,坚定信心,同心协力,只争朝夕,不负韶华,奋力拼搏,共同谱写人社高质量发展新篇章。

 

 

 

  市人社局行政审批服务科科长孙金国、社保中心主任魏军陪同检查。

    分享到: