当前位置:首页 > 工作动态 > 窗口工作

疫情加重 办税服务未停步

发布日期:2020-01-23   作者:税务窗口    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

明天就是传统佳节除夕,在阖家团圆的前一天,滁州市行政服务管理局税务窗口干部仍然坚守在岗位,为广大群众提供办税服务,面对高危肺炎疫情,看着纳税人急切等候的脸庞,这群可敬可爱的税干毫不犹豫地选择了后者,他们秉承为民服务宗旨,微笑服务、细致解答、高效办税,受到办事群众的高度肯定,部分群众还贴心地送来了口罩。

23日早上,市政务服务管理局一开门,契税窗口就涌进了大批缴税群众,他们中大多数都是返乡务工人员购房缴税,面对这样的集中缴税,面对高概率的疫情感染危险,契税窗口负责人周常昕没有退缩,在克服人员不足困难下安排好窗口办件后,一人扛起了业务咨询,资料预审、取号办理等事项,他近距离面对办税群众,耐心细致解答政策,一名共产党员不畏艰难,敢于奉献形象熠熠生辉。一位前来缴税的老大妈看不下去了,插队跑过去劝他说:“小伙子,把口罩戴上,没事,我们能听清你讲话”。正是这样的将心比心,让我们的纳税服务更有动力,也更有情怀了。

大难当头,方显英雄本色,税务窗口始终牢记全心全意为民服务宗旨,纳税人满意而归的笑容就是对我们工作最大的肯定,我们纳税服务只是一个缩影,为所有奋战在一线的工作人员点赞,向战斗在一线的医护人员致敬,你们辛苦了!

    分享到: