当前位置:首页 > 工作动态 > 窗口工作

一封特殊的感谢信

发布日期:2020-01-07   作者:陈跃玲、桂晨光    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

自“四送一服”活动开展以来,市市场监管局结合工作实际,积极开展“企业服务包”活动,为企业量身定制便民利企服务包,创优四最营商环境。近期,市市场监督管理局收到了一封《致滁州市市场监管局窗口工作人员的感谢信》。信中对市市场监管局窗口工作人员以较高的业务素质和工作水平,帮助企业解决难题予以高度赞扬,对登记注册局大力支持扬子集团“新名称核准”“注销保护”等服务表示衷心的感谢。

中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司是滁州经开区一家空调生产企业  。占地面积500亩、员工2000人  ,主营分体式家用空调、户式中央空调、大型商用空调机组和热泵热水机组等系列产品 ,致力于人工环境工程研究和节能环保技术研究,是全国暖通和制冷设备制造重要供应商。近年来,因公司生产经营需要,多次前往市市场监督管理局办理总公司和子公司的各项变更、注册申请,市市场监管局针对企业多次办理情况,为企业量身定制“企业服务包”,通过网上申请、预约受理等方式,为扬子集团企业开辟“绿色通道”,方便企业办事,全力支持企业做大做强。

下一步,市市场监管局将继续做好服务企业“店小二”,为企业提供便民、高效、廉洁、规范政务服务。

    分享到: