当前位置:首页 > 工作动态 > 窗口工作

市委教体工委深入教体窗口调研指导

发布日期:2019-12-24   作者:教育体育窗口    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]


                                              

12月19日上午,市委教体工委书记王玉和在市委教体工委副书记杨洲的陪同下,深入市政务服务中心教体局窗口调研指导工作。

王玉和与窗口工作人员亲切交谈,详细了解教体窗口人员配备、项目进驻、办件等情况。他充分肯定教体窗口过去取得的成绩,鼓励工作人员要再接再厉,继续保持良好的工作作风。对窗口下一步工作,王玉和提出三点要求:一是深化行政审批服务改革。市政府各项政务服务改革措施要落实到位,深化行政审批服务流程再造,推进“互联网+政务服务”,减证便民,真正实现教体政务服务事项“最多跑一次”。二是窗口人员要进一步加强学习。政府各项政务服务改革关键在具体落实,工作人员要深入研究学习各项法律法规,加强业务知识学习,提升服务水平。三是树立教育体育良好形象。窗口工作人员直接与办事群众接触,代表部门对外形象,责任意识要强,要落实首问负责制、一次性告知等制度,竭力为办事群众提供优质高效服务。

    分享到: