当前位置:首页 > 工作动态 > 窗口工作

我市公证机构全部入驻“皖事通”平台并完成电子证照认领

发布日期:2019-11-29   作者:司法窗口    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

       日前,我市公证机构积极市数据资源管理局和司法行政系统深化“放管服”改革、打造智慧政务新模式的统一要求和部署,极推进电子政务服务及电子证照认领工作。截止目前,我市共7家公证机构全部进驻安徽省政务服务网移动端“皖事通”APP平台,7家公证机构,27名执业公证员全部完成公证机构和公证员电子证照认领工作。今后市民可以通过手机“皖事通”APP查询我市公证机构公示的相关服务信息及联系方式及公证网上预约服务。同时,公证机构和公证员“皖事通”APP平台认领的电子证照,可实现随时随“机”调取信息,可作为办事依据和归档材料。通过广泛推进电子证照应用,加快落实互联网+政务服务的各项举措,做到实时在线办事日常化,从而全面提升政府管理和服务的水平。

    分享到: