当前位置:首页 > 工作动态 > 窗口工作

中共滁州市数据资源管理局第六支部举办主题党日开展“四重四亮”活动

发布日期:2019-11-06   作者:自然资源和规划局窗口    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新形式多措并举促进主题教育有序推进,近日,市不动产登记中心举办主题党日,积极开展“四重四亮”活动,通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重温入党初心和党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为,引导全体党员更好地领悟初心、践行使命,坚定理想信念。

举办主题党日,在“四重”中重温如磐初心


在市不动产登记中心负责人毕兆虎同志的带领下,中共滁州市数据资源管理局第六党支部全体党员举起右拳,庄严宣誓,以铮铮言语重温入党初心。


陶永静同志声情并茂地朗读自己当年的入党志愿书,分享了入党以来的心路历程。


拿出实际行动,在“四亮”里践行在肩使命


市不动产登记中心在服务窗口设立“党员示范岗”,在岗党员工作期间佩戴党员徽章,亮出党员身份,展示党员形象。


公开“服务承诺”,从群众最需要的事情做起,最不满意的地方改起,主动接受广大群众监督,提升服务意识和质量,在岗党员切实以身作则,立足本职岗位带头扎根服务群众的第一线,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。

滁州市不动产登记中心结合实际情况,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实增强党性修养,坚定理想信念,带着使命感和责任感,为推动全市不动产登记工作持续提升贡献力量。











    分享到: