当前位置:首页 > 工作动态 > 窗口工作

省改办赴滁州市召开工程建设项目审批系统建设推进会

发布日期:2019-09-26   作者:龚世龙    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2019年9月25日上午,省住建厅建筑市场监管处处长严春同志及厅信息中心副主任杨永娟等一行莅临滁州市调研,召开蚌埠市、滁州市、马鞍山市工程建设审批系统建设工作推进会。

 

会上滁州、马鞍山、蚌埠工改项目代表向严处长分别汇报了工程建设项目审批系统的建设运行情况,并分享了各地市工改建设的宝贵经验,在听取了汇报后,严处长对各市工改项目建设工作表示肯定和赞许,同时指出工程建设项目审批系统中存在的一些不足之处。期间各地市向严处长反馈了工改项目建设过程所面临的困难,厅信息中心副主任杨永娟针对疑难问题做出了详细的解答,为各地市工改工作指明方向。

    分享到: