当前位置:首页 > 工作动态 > 窗口工作

经开区市场监管局注册登记窗口高效服务再获锦旗

发布日期:2019-09-19   作者:周勇、吴丹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月18日,滁州市碧辉房地产开发有限公司负责人将一面印有“优化营商环境 高效便捷服务”的锦旗送到经开区市场监督管理局窗口,对该窗口工作人员高效、便捷、热情的服务给予了高度赞扬。这是该局今年来收到的第五面锦旗。

该公司在全椒路承建“碧桂园紫龙府二期”住宅小区工程,其中有34台电梯需要办理电梯使用登记业务。9月17日,该公司办事人员到经开区市场监管局窗口办理此项业务。因单次办理的台数较多,全部办理完成可能需要半天时间,如果按照正常工作流程办理,既影响了窗口办理其他业务,也使得该公司办事人员在窗口白白等待,浪费时间。

为了既能省去等待时间,又不影响窗口办理其他业务,该局窗口魏家牧同志主动与该公司办事人员沟通,表示可以在业务办理完成后直接来窗口领取电梯使用登记证,不必浪费等待时间,该公司办事人员表示同意。随后,魏家牧收下了相关申请材料,继续为其他群众服务。直到市数据资源管理局响完下班铃,窗口没有其他办事人员后,该同志加班加点为该公司34台电梯办理相关登记业务,直到晚上近九点,所有业务办理完毕,并且第二天一上班就通知该公司来领取使用登记证。为表示感谢,该公司便送来了一面锦旗。

一直以来,经开区市场监管局努力践行改善“四最”营商环境工作,窗口工作人员经常利用中午和下午下班时间,加班加点为办事群众办理业务。下一步,该局将坚持以更高的标准、更严格的要求,提升窗口服务水平,提高办事效率,让群众少跑路、不跑路,全力打造人民群众满意窗口。



    分享到: