当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

滁州市数据资源管理局召开工作务虚会

发布日期:2020-01-03   作者:吴姮    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2020年1月3日下午,滁州市数据资源管理局组织召开工作人员务虚会。党组书记、局长朱爱农主持会议,副局长沈大勇、王辉,四级调研员李玉国及全人员参加会议。

                                    

会上,与会人员就2019年工作做了总结,反思工作中的不足,提出工作改进的方法,对2020年的工作做了谋划。朱爱农局长肯定工作成绩的同时也提出了工作中的不足,并来年的工作提出要求。朱局长指出,2019年是数据资源管理局开局之年,是承上启下的一年,是夯实基础的一年,是融合奋进的一年。对2020年提出“12345”计划,即:“抓实一个规划、做实双轮发力、打牢三个基础、实现四个突破、强化五个保障”,全面安排部署新型智慧城市总体规划、数据资源开发利用、政务服务管理以及政务云平台、数据交换平台、“互联网+政务服务”平台建设等工作。



    分享到: