当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

滁州市数据资源管理局喜获全国数字政务建设先进单位

发布日期:2019-12-30   作者:许福华    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

由数字政务平台、中国通信工业协会数字政务专业委员会、华中科技大学电子政务研究中心联合主办的“2019中国国际数字政务博览会”12月25日在京落幕。本届博览会以“数字化共识与转型实践”为主题进行了创新研讨,滁州市“皖事通·慧滁州”APP得到大会组委会的高度认可,滁州市数据资源管理局作为10家“全国数字政务建设先进单位”之一现场领取了奖牌和证书。


近年来,滁州市数据资源管理局在市委市政府的坚强领导下,坚守“让企业群众办事更方便”这一工作目标,在高质量做好“一张网”、“一扇门”的基础上,着力推进“皖事通·慧滁州”APP移动服务平台建设,打造滁州政务服务、公共服务移动品牌,致力实现“掌上政府、指尖办事”。截止目前,已完成用户实名注册94.4万,服务群众212万人次,在线归集教育缴费2100万元,移动结算医保费用3.65万次。








    分享到: