当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局组织召开国家“互联网+监管”系统使用培训及使用工作会议

发布日期:2019-12-12   作者:王雅运    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为贯彻落实国务院办公厅电子政务办《关于国家“互联网+监管”系统工作门户试运行的通知》(国办电政函〔2019〕217号)要求,进一步落实“互联网+监管”系统使用工作,12月11日下午,市数据资源管理局组织召开全市“互联网+监管”系统操作培训及使用工作会议,副调研员李玉国主持会议。50家市直部门和8个县(市、区)的分管负责人及业务科室负责人共100余人参加了此次会议。


会上,李玉国副调研员指出,各单位应严格按照相关要求,切实做好国家“互联网+监管”系统的使用工作。一是要做好系统使用工作,结合各自业务工作将“互联网+监管”系统用于日常监管业务中;二是要做好账号分配工作,将涉及监管业务相关人员根据角色配置权限完成账号创建;三是要做好监管行为数据录入工作,请各单位、各县市区组织有关人员登录国家监管行为信息采集子系统,12月30日前完成2019年度监管行为历史数据的填报工作。

随后,我局电子政务与应用科人员详细演示讲解了监管行为数据上报、各子系统的使用方法、操作流程等并现场解答参会人员提出的问题及疑惑。

    分享到: