当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

全市政务信息资源共享平台操作培训会举行

发布日期:2019-12-02   作者:盛健    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步提升各部门使用政务信息资源共享平台的能力水平,推动政务信息资源共享应用,11月29日上午,市数据资源管理局组织召开全市政务信息资源共享平台操作培训会,副局长沈大勇主持会议,51家市直部门和8个县(市、区)的政务信息资源联络员及部分业务骨干共70余人参加培训会议。

会上,沈大勇副局长指出,各单位应严格按照相关要求,增强做好政务信息资源整合共享工作的行动自觉,遵循整合资源、促进共享、强化安全的原则,加快推进资源目录的编制和数据的共享管理。

随后,我市政务信息资源共享交换平台技术人员详细演示讲解了目录编制、上报工作和平台的使用方法、操作流程、共享实现步骤等,并现场解答参会人员提出的问题及疑惑。

    分享到: